SEKDA ARPAN NST RESMI MELEPAS PESERTA GERAK JALAN SEHAT

setdakab.padanglawaskab –  Sekretaris Daerah Kabupaten Padang Lawas Arpan Nst, S.Sos secara resmi melepas para peserta gerak jalan sehat di titik start Lapangan Merdeka Sibuhuan, Jumat pagi (12/08/22).

Gerak jalan sehat ini dalam rangka memeriahkan HUT Kabupaten Padang Lawas ke-15 Tahun sekaligus menyambut Hari Kemerdekaan RI ke-77 Tahun.

Dalam keterangannya Sekda Arpan Nst menyampaikan, ““Walaupun kegiatan ini cukup melelahkan, kita berjalan mengitari Kelurahan Pasar Sibuhuan, saya berharap gerak jalan sehat ini dapat memberikan manfaat yang positif bagi peserta, di samping kesehatan yang tidak kalah penting adalah kebahagiaan dalam kebersamaan dan memupuk semangat juang dalam mengisi kemerdekaan Republik Indonesia,” sebut Sekda.

Para pesertanya terdiri dari seluruh Organisasi Perangkat Daerah (OPD) di Lingkungan Pemerintah Kabupaten Padang Lawas beserta Anggota Polres Padang Lawas, Karyawan perbankan beserta pengurus dan anggota Penggerak PKK Kabupaten Padang Lawas. (PHN13)