Plt. BUPATI PADANG LAWAS HADIRI PESTA RAKYAT SIMPEDES (PRS) PERIODE II

setdakab.padanglawaskab  Plt. Bupati Padang Lawas drg. H. Ahmad Zarnawi Pasaribu, Cht, MM., M.Si menghadiri Pesta Rakyat Simpedes (PRS) Periode II bertempat di Lapangan Merdeka Sibuhuan, Rabu (10/08/22).

Dalam sambutannya Plt Bupati mengatakan, “saya pribadi menyambut baik atas terlaksananya kegiatan Pesta Rakyat Simpedes (PRS) Periode II ini, kegiatan ini diharapkan dapat menjadi momentum upaya peningkatan kesadaran masyarakat Kabupaten Padang Lawas dalam menabung. hal ini sesuai dengan himbauan presiden, agar masyarakat lebih giat menabung agar siap menghadapi situasi yang tidak menentu di masa yang akan datang, sekaligus juga berdampak kepada meningkatkan tingkat inklusi dan literasi keuangan indonesia yang ditargetkan pemerintah sebesar 90% di Tahun 2024,” sebutnya.

Plt. Bupati juga mengajak,masyarakat untuk terus mendukung BRI dalam kemajuan pembangunan daerah yang ikut berperan aktif mendorong prekonomian masyarakat untuk lebih baik.

Hadir pada kesempatan itu Pimpinan Cabang BRI Sibuhuan, Agung Waluyo,

Sekda,Arpan Nasution.S.Sos, Kapolres Padang Lawas AKBP Indra Yanitra Irawan, S.I.K, M.Si dan Perwira Penghubung Kodim 0212/TS,Kapten Inf. Saleh Hasibuan dan sejumlah Pimpinan OPD beserta nasabah BRI Sibuhuan.  (PHN13)