Plt BUPATI PADANG LAWAS MEMBUKA SECARA RESMI PERTANDINGAN OLAHRAGA

setdakab.padanglawaskab –   Plt. Bupati Padang Lawas drg. H. Ahmad Zarnawi Pasaribu, CHt, MM., M.Si membuka secara resmi rangkaian pertandingan olahraga dalam rangka menyambut dan memeriahkan Hari Ulang Tahun (HUT) Kabupaten Padang Lawas ke-15 dan HUT Republik Indonesia ke-77 bertempat di Gelanggang Olahraga (GOR) Bercahaya Selasa, (09/08/22).

Plt. Bupati Padang Lawas dalam arahannya mengatakan bahwa pertandingan ini melibatkan OPD dan masyarakat yang bertujuan agar seluruh lapisan masyarakat Padang Lawas dapat merasakan euforia kebahagian menyambut dan memeriahkan HUT Kabupaten Padang Lawas Ke-15 dan HUT RI Ke-77 Tahun.

“Saya berharap pertandingan ini dapat berjalan lancar dan sukses, tampilkan yang terbaik, junjung tinggi sportivitas dan fair play. Pertandingan ini tidak semata mata untuk menjadi juara tetapi yang terpenting adalah kebersamaan dengan kegiatan positif dalam menyambut HUT Padang Lawas ke 15 dan HUT RI ke 77 tahun ini”, ucap Plt Bupati. (PHN13)