PERINGATAN HARI KEBANGKITAN NASIONAL TINGKAT PEMKAB PADANG LAWAS TAHUN 2022

setdakab.padanglawaskab – Pemerintah Kabupaten Padang Lawas menggelar Upacara Hari Kebangkitan Nasional ke-114 Tingkat Kabupaten Padang Lawas Tahun 2022 di Halaman Kantor Bupati Padang Lawas Jumat (20/05/2022). epala Kejaksaan Negeri(Kajari) Kabupaten Padanglawas Teuku Herizal, SH., MH bertindak sebagai inspektur. Tutur hadir Sekda Arpan Nasution S.Sos, Wakil Ketua DPRD Sajrun Hasibuan. , Staf Ahli Bupati, Asisten, Pimpinan OPD, Personel Polres Padanglawas,personil Kejaksaan Negeri Palas, Pengadilan Negeri Sibuhuan, Koramil 08/Barumun.

Peringatan Hari Kebangkitan Nasional Tahun 2022 mengusung tema “Ayo Bangkit Bersama”. Tema tersebut dipilih sebagai harapan agar peringatan Harkitnas 2022 dapat memberikan momentum bagi masyarakat Indonesia sebagai bangsa yang besar untuk bersama-sama menyulut semangat kebangkitan dari pandemi Covid-19.

Dikesempatan itu, Teuku Herizal , SH., MH mengajak semua pihak termasuk elemen masyarakat menjadikan momentum peringatan Harkitnas dimaknai untuk membangkitkan semangat pantang menyerah dari Dr. Sutomo. “Jadikan hari kebangkitan nasional sebagai tonggak kebangkitan dari pandemi Covid -19 juga krisis multidimensi yang saat ini sedang melanda dunia,” sebutnya.

Ia menambahkan, dari indonesia,dunia pulih bersama.ayo bangkit lebih kuat dalam penanganan nasional Covid -19 yang semakin membaik dan Presidensi G.20 Indonesia,” tutupnya.  (PHN13)