PENYULUHAN HUKUM

Pemerintah Kabupaten Padang Lawas melalui Bagian Hukum Sekretariat daerah Kabupaten Padang Lawas melaksanakan Penyuluhan Hukum di Lingkungan Pemerintahan Kabupaten Padang Lawas Tahun 2021  Senin (27/9/2021)  di Aula Hotel Al – Marwah Sibuhuan.
Asisten I Pemerintahan Setkab Padang Lawas H.Panguhum Nasution S.Sos MAP mewakili Bupati Padang Lawas H.Ali.Sutan Harahap (TSO)  membuka secara resmi kegiatan Penyuluhan Hukum Tahun 2021. Dalam sambutannya Asisten I menyampaikan kesadaran hukum perlu dibangun sejak dini agar masyarakat bisa bijak dalam menanggapi berbagai informasi yang diterima, terutama persoalan hukum.

Sebagai Narasumber dalam acara ini Kasi Tindak Pidana Khusus Kejaksaan Negeri Padang Lawas Jefry Andi Gultom SH, Kasi Intel Budi SH, Kasidatun Adek Mery Siregar SH dan Kabag Hukum Setdakab Padang Lawas Agus Saleh Saputra Daulay SH MM.

Kabag Hukum Agus Saleh Saputra Daulay SH MM selaku panitia mengatakan, Penyuluhan Hukum ini dilaksanakan di Aula Hotel Al Marwah Sibuhuan, selama satu hari dengan peserta para Pimpinan Organisasi Perangkat Daerah (OPD) se-Kabupaten Padang Lawas, kegiatan ini bertujuan  Untuk memberikan pemahaman terkait masalah Hukum kepada seluruh peserta acara.