PEMERINTAH PADANG LAWAS MELALUI TIM GUGUS TUGAS COVID 19 STERILKAN KANTOR OPD PADANG LAWAS

SETDAKAB Padang Lawas- Pemerintah Kabupaten Padang Lawas melalui Satuan Gugus Tugas Penanganan Covid-19 melakukan penyemprotan cairan PH tinggi disinfektan, Selasa (24/3/2020) di titik kumpul di Posko Waspada Covid 19 Kantor Dinas Kesehatan Jalan Ki Hajar Dewantara Sibuhuan.

Sterilisasi penanganan percepatan wabah penyebaran virus ini dilakukan di beberapa tempat yakni Kantor Dispora, Dinsos, Disnaker, Inspektorat, Dishub, Diskomimfo, Satpol-PP/Damkar, Diskepang, Dinas KLH, dan kantor BNPB yang berlokasi di Jalan Baginda Suaduon Hasibuan.

Penyemprotan disinfektan ini mencakup ruang satgas/piket BNPB, ruangan umum, musholla dan gudang serta dilanjutkan penyemprotan ke Diskoperindag. (AMH03)