PELATIHAN KADER SATGAS DITUTUP BUPATI PADANG LAWAS JAGA NAMA BAIK AMPI DAN GOLKAR

SETDAKAB Padang Lawas-Bupati Padang Lawas (Palas) H Ali Sutan Harahap berpesan kepada seluruh Satgas AMPI (Angkatan Pembaharuan Indonesia) Rayon Kecamatan Huristak supaya menjaga nama baik AMPI dan Partai Golkar Palas. Pesan ini disampaikannya sebelum menyerahkan sertifikat latihan kader khusus AMPI Palas di acara penutupan latihan pengkaderan calon Satgas AMPI Rayon Kecamatan Huristak  di Pendopo rumah kediaman Bupati Jalan Kihajar Dewantara Lingkungan VI Kelurahan Pasar Sibuhuan Kecamatan Barumun, Pada  Senin (10/2/2020)
H Ali Sutan Harahap Bupati Padang lawas dan juga sebagai Ketua DPD Partai Golkar Padang Lawas menyampaikan “Terimakasih telah mau bergabung dengan AMPI sayap partai Golkar Palas. Saya bangga dengan kehadiran saudara-saudaraku semua, tetap solid, jaga nama baik AMPI dan Golkar Palas di tengah-tengah masyarakat”.

Pada kegiatan latihan kader khusus ini  juga berharap kepada seluruh Satgas AMPI Rayon AMPI Kecamatan Huristak supaya dapat menjadi contoh tauladan bagi masyarakat di daerah masing-masing.

Acara penutupan latihan kader khusus Satgas AMPI Rayon Kecamatan Huristak ini dihadiri, Kapolsek Barumun AKP Zulfikar SH, Kaban Bappeda Palas Hj. Yenni Nurlina Siregar, Pelatih Serma Hamdani, Sekretaris DPD AMPI Palas Tondi S Lubis, Bendahara M Rosyidi Nasution, wakil ketua Habib Rangkuti, Rasman Hasibuan, wakil sekretaris bidang Mahasiswa dan Pelajar Tondi M Daulay, Ketua Rayon Ampi Kecamatan Huristak Pirgong Hasibuan, Sekretaris Tuongku Hasibuan dan Bendahara Saruhum Siregar. Serta sejumlah pengurus rayon AMPI dari Kecamatan lain di Palas dan puluhan kader lainnya.(AMH03)