KETUA PA SIBUHUAN MENGHADIRI PISAH SAMBUT KEPALA KEJAKSAAN NEGERI PADANG LAWAS

SETDAKAB Padang Lawas-Memenuhi undangan Bupati Padang Lawas Nomor : 005/412/2020 tanggal 23 Januari 2020, Ketua Pengadilan Agama Sibuhuan dalam hal ini diwakili oleh Sekretaris PA Sibuhuan (Muhamad Iqbal Zulfikar,S.E.,M.M) menghadiri Acara Pisah Sambut Kepala Kejaksaan Negeri Padang Lawas pada Kamis (24/01/2020). Acara pisah sambut ini dilaksanakan di Pendopo Rumah Dinas Bupati Padang Lawas.

Acara Pisah Sambut Kepala Kejaksaan Negeri Palas dari Pejabat Lama Bapak Ikeu Bachtiar SH,MH Kepada Pejabat Baru Kiristanti Yuni SH, MH turut dihadiri Bupati Palas, Wakil Bupati Palas, Sekda kab, Kapolres,Ketua DPRD Palas,Kapolsek Barumun, Ketua MUI Palas, Ketua Ampi.

Sebagai tanda perpisahan Kepala Kejaksaan Negeri yang lama memberikan cinderamata kepada bupati dan jajaran Forkopimda Kabupaten Padang Lawas. Ketua Pengadilan Agama Sibuhuan juga turut diberikan cinderamata oleh Kepala Kejaksaan Negeri yang akan mutasi.(AMH03)