CEGAH COVID, POLRES BERSAMA PEMERINTAH PADANG LAWAS DAN OKP MELAKUKAN PENYEMPROTAN DISINFEKTAN MASSAL

SETDAKAB Padang Lawas- Pencegahan penyebaran Virus Corona atau Covid -19, Kepolisian Resort (Polres) Padang Lawas bekerjasama dengan Pemerintah Padang Lawas OKP bersama Ormas melaksanakan penyemprotan disinfektan massal di wilayah pusat ibukota Sibuhuan, Selasa (31/3/2020).

Penyemprotan desinfektan dilakukan ke seluruh area gedung lokasi perkantoran, pusat perbelanjaan, warung kopi dan rumah makan bertujuan sebagai upaya preventif secara mandiri yang dilakukan secara bersama melihat unsur pemerintah dan Ormas serta OKP.

Pemerintah Padang Lawas di wakilkan dan Kapolres Palas AKBP Jarot Yusviq Andito melalui Kabag Ops Polres Palas Kompol Aswin Noor Nasution mengatakan” Kegiatan penyemprotan desinfektan dalam rangka pencegahan dan antisipasi terhadap penyebaran Virus Corona (Covid 19) yang saat ini menjadi masalah mengkhwatirkan semua pihak”.

Diharapkan dengan adanya upaya penyemprotan ini bisa terhindar dari virus corona dengan langkah pencegahan bagi masyarakat. Masyarakat juga dihimbau selalu  menggunakan masker sarung tangan serta mencuci tangan setiap saat.(AMH03)