BUPATI PADANG LAWAS PIMPIN APEL KESIAPAN SATGAS PENANGGULANGAN BENCANA ALAM

SETDAKAB Padang Lawas– Bupati Padang Lawas (Palas) H. Ali Sutan Harahap memimpin upacara apel bersama kesiapan Satgas penanggulangan bencana alam, di Lapangan Mapolres Padang Lawas Jalan Lintas Sibuhuan-Sosa Desa Bulu Sonik Kecamatan Barumun,Pada Senin (20/01/2020).

Apel kesiapan Satgas penanggulangan bencana alam ini, melibatkan sejumlah personel gabungan. Termasuk anggota TNI dari jajaran Makodim 0212 Tapsel dan angota Polri dari jajaran Mapolres Palas. Serta personel Satpol PP dan Damkar BPBD (Badan Penanggulangan Bencana Alam Daerah) dari lingkungan Pemkab Palas dan Tagana (Taruna Siaga Bencana) dari unsur organisasi yang bergerak dibidang penanggulangan bencana alam dan bencana sosial yang berbasiskan masyarakat.

Bupati Padang Lawas mengatakan “Semoga dengan terlaksananya kegiatan apel kesiapan Satgas bencana alam ini, masyarakat Palas bisa merasa aman dan nyaman terhadap ancaman bahaya bencana alam yang sewaktu dapat terjadi di daerah ini tanpa kita ingini bersama”.(AMH03)