HARI LIBUR, BUPATI H. ALI SUTAN HARAHAP GUNAKAN WAKTU UNTUK MENYAPA WARGANYA

SETDAKAB.PADANGLAWAS  –   Bupati Padang Lawas H. Ali Sutan Harahap atau yang sering disapa (TSO) banyak cara dilakukan untuk bisa bertemu langsung dengan warganya, meski hari libur. Salah satun ngopi bareng bersama warga lingkungan V. Orang nomor satu di Pemkab Padang Lawas  itu turut didampingi Kepala Lingkungan (Kepling) V Banjar Kuliling Kelurahan Pasar Sibuhuan Mhd Safii Hasibuan, Minggu (19/01/2020). Adapun tujuan Bupati Palas ngopi bareng bersama masyarakat demi mempererat tali silatuhrahmi dalam kekeluargaan dan saling tukar pikiran antara yang satu dengan yang lain.
Bupati Padang Lawas H. Ali Sutan Harahap juga menyampaikan beberapa program pembangunan yang akan dilaksanakan oleh Pemda Palas untuk tahun ini dan tahun yang akan datang.Ini semua dilakukan Bupati Padang Lawas agar masyarakat saling mengetahui program pembangunan didaerah demi kesejahteraan masyarakatnya menuju Padang Lawas yang Bercahaya. (PHN13)