SEKRETARIS KABUPATEN PADANG LAWAS PIMPIN SERTIJAB DELAPAN CAMAT BARU

SETDAKAB.PADANGLAWAS  – Padang Lawas-Sekdakab Padang Lawas Arpan Nasution memimpin Sertijab 8 Camat dari pejabat yang lama kepada pejabat yang baru, pada Rabu (11/3/2020) di Aula Kantor Bupati Sigala-gala Sibuhuan, Kecamatan Barumun.

Sertijab 8 Camat ini dihadiri Assisten I Pemerintahan Umum GT Hamonangan Daulay, Asisten III Ali Irpan Hasibuan, Plt Kaban BKPSDM Palas Adi Putra Halomoan Hasibuan dan para Sekretaris Camat yang baru dilantik kemarin.

Sertijab ini sebagai bentuk ucapan terima kasih kepada pejabat lama atas pengabdian kinerja yang telah Anda berikan selama memimpin. Sebaliknya, bagi pejabat yang baru diharapkan untuk terus melanjutkan program pengembangan peningkatan pelayanan kepada masyarakat.

Arpan Nasution,S.Sos mengatakan” hal-hal yang berkaitan dengan tugas dan tanggung jawab camat lama dapat diserahkan sepenuhnya kepada camat yang baru meliputi laporan inventarisir asset personel dan laporan pertanggung jawaban keuangan, sehingga camat yang baru secepatnya dapat bekerja. Para camat agar lebih optimal melakukan pembinaan kepada para kades dan aparat kecamatan agar berhati-hati dalam melaksanakan tugas agar tidak melakukan hal-hal yang bertentangan dengan peraturan yang berlaku”.

Untuk diketahui, ke-8 Camat tersebut Mukhtar Lufthi Pangihutan Nasution menjabat Camat Ulu Barumun, Sulaiman menjabat Camat Lubuk Barumun, dan Sakti Hasan Nasution menjabat Camat Barumun Selatan. Kemudian Syamsiddin menjabat Camat Barumun Tengah, Leliana Harahap menjabat Camat Sihapas Barumun, Sudaryono selaku Pj Camat Hutaraja Tinggi, Asrin Kholid Daulay selaku Pj Camat Sosa dan Maralohot selaku Pj Camat Sosopan. (AMH03)