PEMERINTAH KABUPATEN PADANG LAWAS UMUMKAN HASIL NILAI SELEKSI KOMPETISI DASAR ( SKD) CPNS TAHUN 2019.

Padang Lawas-Pengumuman tersebut tertera dengan Nomor :800/1813/2020 Tanggal 23 Maret 2020 Tentang Hasil Seleksi Kompetensi Dasar Calon Pegawai Negeri Sipil Dengan Sistem Tes Berbasis Komputer (Badan Kepegawaian Negara di Lingkungan Pemerintah Kabupaten Padang Lawas Formasi Tahun 2019, yang ditandatangani langsung oleh Sekretaris Daerah Selaku Ketua Panitia Seleksi Daerah Penerimaan CPNS di Lingkungan Pemerintah Kabupaten Padang Lawas Arpan Nasution, S.Sos.

Hasil Seleksi Kompetensi Dasar (SKD) Calon Pegawai Negeri Sipil Pemerintah Kabupaten Padang Lawas dilaksanakan di Kampus PSDKU IPB Palas pada tanggal 18 sampai dengan  24 Februari 2019, dengan Menggunakan Fasilitas Computer Asissted Test (CAT)  mandiribBadan Kepegawaian Negara dengan hasil sebagai berikut.

Jumlah Keseluruhan Pelamar penerimaan CPNS di lingkungan Pemerintahan Kabupaten Padang Lawas tahun 2019 sebanyak 5.983 Orang, Jumlah Pelamar yang mengikuti seleksi SKD  sebanyak 5.981 orang dengan rincian kehadiran sebagai berikut. Jumlah Pelamar yang hadir mengikuti Test Seleksi Kompetensi Dasar 5675 Orang, Jumlah Pelamar yang tidak mengikuti Seleksi Kompetensi Dasar 306 orang, peserta P1/TL tahun 2018 yang memilih tidak mengikuti ujian sebanyak 2 orang.

Status Hasil Seleksi Kompetensi Dasar (SKD) merupakan hasil olah data sistem SSCN oleh Badan Kepegawaian Negara selaku Tim Panitia Seleksi Nasional Pengadaan  CPNS tahun 2019, Hasil SKD seluruh peserta CPNS sebagai mana daftar lampirkan dalam pengumuman ini dengan keterangan sebagai berikut.

P/L: peserta SKD yang memenuhi nilai ambang batas menurut PermenpanRB No 24 Tahun 2019 dan Berhak Mengikuti tahapan SKB, Memenuhi nilai ambang batas menurut PermenpanRB No 24 Tahun 2019. PL (P1TL/18) Peserta kategori P1TL memilih tidak mengikuti SKD tahun 2019 dan lolos ambang batas SKD 2019. (AMH03)