Sebanyak 247 pejabat eselon III dan IV di lingkungan Pemkab Palas dilantik dan diambil sumpah jabatan oleh Wakil Bupati Padang Lawas drg. H. Ahmad Zarnawi Pasaribu C.Ht di halaman Kantor SKPD Terpadu Sigala-gala pada hari Senin 23 Januari 2017.
Ke-247 pejabat yang dilantik itu, terdiri dari 68 pejabat eselon III dan 179 pejabat eselon IV. Hal ini sesuai dengan SK Bupati Palas Nomor : 821.3/027/KPTS/2017 dan Nomor : 821.4/028/KPTS/2017 tentang pengangkatan, pemindahan, dan pemberhentian dalam jabatan struktural di lingkungan Pemkab Palas.
Dalam kesempatan ini Wakil Bupati meminta kepada para Pejabat yang dilantik hendaknya membuat
program dan kegiatan nyata dan berguna atau langsung dirasakan manfaatnya oleh masyarakat.
Pelantikan tersebut, dihadiri oleh DPRD Palas, Kejari Palas dan sejumlah pimpinan SKPD di lingkungan Pemkab Palas serta para keluarga pejabat yang dilantik.